Высокодоходный бизнес в свободной нише
Раковарня «Раки и Морепродукты» создана в 2021 году профессионалами в сфере ресторанного бизнеса.
Наш Шеф-повар знает много тонкостей и секретов приготовления столь необычного продукта, как раки. Мы взяли за основу концепции этот продукт, так как поедание раков- это поистине яркий гастрономический процесс.
Зная всё о раках, мы можем поделиться опытом создания высокодоходного бизнеса, необычными рецептами и сочетаниями вкусов, а Вы, в свою очередь, можете стать партнерами в своем городе и занять свободную нишу!
Франшиза «Раки и Морепродукты» — это продуманная модель успешного бизнеса, которая принесет Вам не только высокий стабильный доход, но и подарит удовольствие от работы.
Что получают наши партнеры
На старте головная компания оказывает помощь и поддержку в поиске помещения, удобного для размещения раковарни, передает всю техническую составляющую для организации кухни и зоны продаж, а также обеспечивает бесперебойной поставкой качественными раками, мидиями, креветками, крабами и тд, а также обучает приготовлению по собственным рецептам, для того чтобы сохранить качество готового продукта на высшем уровне.
Мы поддерживаем и консультируем вас в течение запуска проекта.
Франшиза «Раки и Морепродукты» — это продуманный до мелочей рецепт качественно нового заведения.
Форматы сотрудничества по франшизе
ТОЧКА НА ФУДКОРТЕ, ГАСТРОРЫНКЕ
DARK KITCHEN
Паушальный взнос включает в себя:
Инвестиции, необходимые для открытия по франшизе «Раки и Морепродукты»
Стартовые инвестиции: от 1 500 000 рублей
Срок окупаемости: от 9 месяцев
Средний оборот в месяц: 1 200 000 рублей
Паушальный взнос: от 1 000 000₽
Иные текущие платежи: отсутствуют